意見反應 策略聯盟 回104人力銀行
 
    2002年1月,104人力銀行開設了「104派遣專區」,針對國內派遣市場提供求職者更多的工作選擇,並提供國內外各大派遣公司一個刊登派遣職缺,進行人才招募的管道。
    透過2005年度在網路上進行的派遣趨勢調查,發現有超過九成的企業聽過或知道人力派遣(回收樣本:700家企業),有超過八成的人才聽過或了解什麼是派遣(回收樣本:4309人),為滿足此派遣趨勢發展,我們在2005年,特別擴大原有「104派遣專區」服務內容,全新推出「104派遣工作銀行」,期望提供給派遣求職者、派遣公司、要派企業這三方更完整的網路服務。
    全新的「104派遣工作銀行」,匯集了國內最多知名派遣公司與工作機會,不論是人才找派遣工作,或是派遣公司職缺曝光,企業尋求派遣服務,「104派遣工作銀行」都是最佳資訊交流平台。
 
派遣工作銀行網路服務說明:

(一) 派遣人才: 為了滿足人才求職需求,104派遣工作銀行提供以下網路服務功能,幫人才快速找到派遣工作。

 

1. 刊登派遣加值資料:
已經有104人力銀行履歷表的人,只需要加填「簡單的」派遣工作預約表,告訴我們您想找哪方面的派遣工作,就可以成為派遣預約會員,系統也會自動幫您媒合派遣工作機會。
2. 派遣工作查詢:
派遣工作銀行匯集各大派遣公司工作機會,您可以透過工作查詢功能,找到適合的工作機會,直接主動投遞履歷表應徵,或是加入餐盤做管理。
3. 派遣會員中心:
提供派遣會員各項工作管理功能,便於您管理喜愛的派遣工作機會,以及應徵過的派遣工作紀錄。
4. 派遣相關資訊FAQ:
不論您對派遣工作有任何的疑惑,都可以在這裡找到答案∼
(二) 派遣公司:

 

1. 刊登職缺服務:
提供派遣公司職缺刊登以及專屬的VIP管理功能,協助派遣公司有效招募人才。
2. 職缺宣傳服務:
網站首頁派遣公司曝光,提供派遣公司知名度以及形象曝光的管道,人才可依照派遣公司查詢工作機會,增加公司內所有職缺曝光機會。
看更詳細派遣公司服務說明
(三) 要派企業:

 

1. 派遣公司資訊收集:
詳細的派遣公司介紹,提供想要運用派遣策略的企業收集派遣公司資訊的管道。
2. 派遣職缺應用比較:
想要了解哪些職缺類型適合用派遣,除了可以直接聯繫派遣公司諮詢,還可以透過職缺類別查詢,看看什麼類型的工作最常運用派遣方式喔∼
3. 派遣市場趨勢消息:
派遣工作銀行網站上,提供最新趨勢文章,市調結果報告,幫您隨時掌握市場訊息,有效運用派遣策略!

派遣公司服務02-2713-9104 # 6988 派遣公司留言 傳真: 02-2713-5104 人才求職服務派遣求職留言
派遣工作銀行 由一零四人力資源顧問股份有限公司創設。
本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。2002- 2005 104 Corporation All Rights Reserved